Дегустация шампанского в ресторане «винный стол»

Винный ресторан «Шведский стол»
Кухня: Европейская, Средиземноморская
Средний счет : 1000-1500р.

Стоимость 4000 рублей Количество мест ограничено. Участие в
дегустация по предварительной записи и предоплате. Записывайтесь по телефону +79262660196. Коллекция
гостей в 19:30, 20:00.

Для справки:

Сначала шампанское было сделано только красные вина, но они
почему-то был слегка газированным. Даже после наполнения процесса ферментации
повторные и бутылки тонкие, в то время, стекло может не выдержать давления и
часто взорвался. Благодаря этой особенности вина из шампани называли «дьявольским».
Одной из причин вторичного брожения был переменчивый климат.

Вторая причина создал монах-винодел дом Пьер Периньон
(знакомы с его именем, верно?), а именно: чем больше ассамбляж (смесь)
белые сорта винограда, вино пенится. Кроме того, эмпирически,
оказалось, что красные сорта дают вина лучшего качества, но вино все равно лучше
делать белым, потому что климат красных вин из шампани не сможет конкурировать с
Бордовый. По сей день в производстве шампанского используется только три
сорта винограда: белого винограда Шардоне и два красных – Пино Нуар и Пино Менье. Подробнее
Дом Периньон стал первым виноделом, который начал разливать шампанское
бутылок крепких английский стекла и придумали закрыть бутылки Корк
пробки. Игристое вино шампанское становится популярным и его новое название – шампанское!

Благодаря вдова Николь Клико–Понсарден Россия узнала и
очень понравилось шампанское. Заказы из России лились рекой – она была куплена новой
виноградники, но по-прежнему не удается удовлетворить запросы клиентов,
потому что процесс созревания шампанского в те времена длилась два года. Он
догадались, что если вы кладете бутылки вверх дном, а не лежит на боку, осадок
будет фокусироваться гораздо быстрее, накапливаясь в трубе, где он
легко удалить.

Как в шампанских вин были в высокой кислотности, они добавили
сахар. Шампанское было просто сладкое. Любителей сухого шампанского должны знать
еще одно имя – Виктор Ламбер, который в 1874 году разработал технологию
брожение превращает вино в молочную кислоту. Так получилось, сухое шампанское,
стала популярной в Англии, а французы-это пикантное вино называют жестокой,
«Брют».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.