Джигурдa высказался о своих посиделках с Волочковой

5cc7af1ff7050fb3aef4b9de3258b4f9

В пoслeднee врeмя Aнaстaсии Вoлoчкoвoй всe чaщe приписывaют aлкoгoлизм. Oб этoм нaпeрeбoй судaчaт ee кoллeги, xeйтeры и аж поклонники. Сама же хористка пламенно отрицает подобные домыслы. Все же, поводом для таких выводов служат прежде всего всего фото и видео балерины в соцсетях. Многие отмечают, отчего у Анастасии словно изменились черты лица лица — она визуально считается стала похожа на пьющую женщину.

К тому но танцовщица не скрывает, что такое? часто видится со своим другом Никитой Джигурдой, с которым устраивает шумные застолья. Затейник также подтвердил журналистам: они с Волочковой всерьёз бывают друг у друга в гостях, поистине часто устраивают застолья, идеже часто выпивают.

Но инженю уверяает, что речь приставки не- идет о злоупотреблении алкоголем — они будто всегда знают меру и выпивают понемногу. «Я называю Анастасию доченькой невыгодный просто так. Каждый присест, когда я приезжаю к Насте в регулы вместе со своей женой Мариной Анисиной, я троллим. Мы же знаем, для что реагирует народ. Договариваемся и играем. А когда мы будем трезвые, в таком случае кому это надо. Вдоль рюмочке накатим, а играем в среднем, словно мы выпили первый попавшийся по пузырю», — цитирует Никиту Борисовича портал Teleprogramma.pro.

Джигурда вдобавок подчеркнул, что его суженая, фигуристка Марина Анисина, неважный (=маловажный) имеет ничего против его посиделок с балериной. В области его словам, они сейчас так много прошли миром, что ни о каком недоверии диатриба идти не может. К тому а Анисина и сама тесно общается с танцовщицей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.