Игра в кальмара. Похожие фильмы и сериалы

Гдe нaйти бoлee зaxвaтывaющиe и впeчaтляющиe кaртины, в кoтoрыx род (человеческий унижaют сeбя рaди дeнeг и выживaния?

Нaшумeвший сeриaл Netflix Игрa в кaльмaрa, кoтoрый в яркиx дeкoрaцияx критикуeт чeлoвeчeскую прирoду и кaпитaлизм, прoдoлжaeт зaxвaтывaть долина) (земная и oбрaстaть всe бoльшeй всeлeннoй.   Гaзeтa New York Times выбрaлa eщe шeсть сeриaлoв и фильмoв, кoтoрыe дoлжны пoнрaвиться любитeлям Зрелище в кaльмaрa. сaйт.net рaсскaзывaeт o ниx.

 

Благосклонность господину Месть

Пак Чхан Ук, 2002

Южнокорейский постановщик Пак Чхан Ук заработал свою репутацию жестокой и провокационной “трилогией о обметать”.

Первый фильм цикла и самый жесткий: рассказ о безработном, кто похищает дочь бывшего босса, дай тебе собрать деньги на трансплантацию почки пользу кого своей сестры, и это запускает кругооборот трагедии, которая становится до настоящего времени печальнее и кровавее с каждым действием и противодействием.

 

Три процента

Педро Агилер, 2016

Получай протяжении четырех сезонов и 33 серий текущий жутковатый бразильский сериал получай Netflix представляет видение будущего, в котором часть нищие молодые люди каждый год проходят серию тестов, собеседований и игр, ради проверить, достойны ли они примазаться к горстке элиты, которая процветает в оффшорном раю.

Равно как и многие саги-антиутопии, Три процента – сие фильм о том, как его герои могут потеть над чем вместе, чтобы разрушить жестокую систему. Так он также и о том, (то) есть история этого мира отражает нашу собственную, потому что власть имущие требуют, дабы каждое последующее поколение доказывало, подобно как оно заслуживает основных прав человека.

 

Через снег

Пон Чжун Хо, 2013

Особенно значимым фильмом южнокорейского сценариста и режиссера Пона Чжун Хо по вине призму этого списка является его прилаживание французского графического романа о социально разделенном поезде, мчащемся за замороженному постапокалиптическому ландшафту.

Большинством представителей кинопрессы признан одним изо лучших фильмов года, вышедших для большой экран.

 

Платформа

Гальдер Гастелу-Уррутия, 2020

Наподобие и в Игре кальмара, персонажи этой жуткой, изо всех сил аллегоричной испанской сатиры необязательно пошли на адский проверка, согласившись жить в тюрьме. По (что день через центр здания с высоты птичьего полета вниз опускается большое хашлама с едой, оставляя каждому жителю прощай несколько минут на ведь, чтобы поесть.

Еды могло бы испить горькую чашу на всех заключенных, а обитатели нижних этажей умирают ото голода, совершают самоубийства разве становятся каннибалами, в то счастливый случай как те, кто оказался на высоте, пируют, поглощая гораздо в большей мере еды, чем им надлежит для выживания.

 

Алиса в Погранзона

Синсуке Сато, 2020

Пожалуй, самый беспритязательный способ еще раз вкусить такую же дрожь, якобы в Игре в кальмара – это отдаться в первый сезон дикого японского сериала, основанного сверху манге Харо Асо.

Малышка в Пограничье, действие которой происходит в незанятый версии Токио в параллельной вселенной, показывает группу бесшабашных игроков, которых вовлекают в кажущуюся бесконечной серию глупых соревнований, и они борются точию за право прожить опять-таки один день.

 

Дешевый взволнованность

Э. Л. Кац, 2013

Черная комедия с элементами ужасов и триллера рассказывает о скучающей богатой паре, которая стравливает неудачливого автомеханика до имени Крейг с его другом Винсом. Тандем друзей, подогреваемые алкоголем и гневом, пытаются перещеголять друг друга в трюках, которые становятся повально более унизительными и опасными.

Разбор сайт.net:   Королевская битва (2000),   Рохловка (2004), Куб (1997), Хостел (2005), Вагон (2019), Желтое море (2010).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.