Иностранцы слушают Димаша Кудайбергена. Их реакция неподражаема

Видеблогер Darmen Nurdaulet снял ролик, в котором показал, как иностранцы реагируют на казахстанскую музыку. Видео, размещенное им в YouTube, за несколько дней набрало около 90 тысяч просмотров и сотни комментариев. 

«Сегодня у меня в гостях были Хамза и Бэйл. Хамза является гражданином Франции, в то время, как Бэйл англичанин. К ним на обозрение попали клипы казахстанских исполнителей: 1. Ninety One — «&#1178айтадан» 2. Ayumi — «Сен емес пе» 3. Moldanazar — «&#1256зі&#1187 &#1171ана» 4. Выступление Димаша Кудайбергена в конкурсе «I am a Singer»», — написал автор. 

По его словам, Хамза работает в киностудии, ежедневно снимает фильмы и работает над клипами, также он является хореографом в одной из танцевальных школ. А Бэйл трудится в сфере SMM, в частности занимается распространением своего продукта в YouTube, он специалист в мувимейкинге и продвижении продукта в сети.  

Комментируя популярные казахстанские клипы, гости весело и непринужденно шутят, рассуждая об увиденном со знанием дела. Больше всего иностранцам понравился клип Галымжана Молданазара и голос Димаша Кудайбергена. 

«Хорошая съемка. Мы слушаем музыкальные инструменты. Мы можем почувствовать эмоции от музыки и от клипа. Это так грустно. Фантастический сюжет. В Голливуде есть люди, которые не могут придумать подобное, потому что они считают, что артист должен быть на первом плане. Этот парень делает два шага назад и говорит: Я хочу, чтобы идея стояла впереди меня», — сказали Хамза и Бэйл, посмотрев композицию «&#1256зі&#1187 &#1171ана». 

«Он не выглядит напряженным. Он очень расслаблен. Это чистейший талант. Он пытается, показать, что может петь так целый день. Очень харизматичный певец», — оценили они исполнение Димашем «Оперы № 2″. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.