Интимные связи и долговые обязательства: почему родственники звезд не получили наследство

2bf5f96ed59001b45bdc102905485c6b

Вaм тoжe приxoдят нa пoчту письмa, гдe якoбы сooбщaют o мнoгoмиллиoннoм нaслeдствe, кoтoрoe вaм oстaвилa дaльняя рoдствeнницa изо Aнглии? Увы, этo всe спaм… Нo eсть звeзды, кoтoрым сaмим «пeрeпaлo» нeплoxoe нaслeдствo, нa которое (бог) велел безбедно жить, или они оставили его своим близким. Что верно этими близкими не всякий раз оказываются кровные родственники. WomanHit вспоминает громкие судебные разбирательства и в таком случае, чем они закончились.

Кеня Джигурда

С ним и его супругой Мариной Анисиной судилась сведеница покойной Людмилы Браташ. Единокровница была недовольна тем, словно ее сестра оставила многомиллионное отчина — квартиры в России и Франции, гешефт в США — друзьям, крестной детей которых симпатия являлась. С самой Анисиной бизнесвумен дружила долгие годы поперед момента, пока не вскрылась предательство мужа фигуристки с ней — в Путы было опубликовано интимное видео, которое долгонько обсуждалось после. Однако синедрион ни к чему не привел: после актером осталось право бери все наследство, как и в завещении Браташ.

Митря Марьянов

Вдова актера Ксюша Бик могла получить трехкомнатную квартиру впридачу к транспортным средствам и деньгам со счета звезды, да у нее не было внутренние резервы выплатить компенсацию в размере 6 млн рублей его другим наследникам — сыну и старшему брату. Ксюня по суду получила однакомнатную квартиру за исключением. Ant. с долговых обязательств и другие блага.

Ося Пригожин

Продюсер проживет целый век и счастливо еще не Водан год, но уже без дальних слов он жалеет о части наследства, которое далеко не достанется его детям. Обязанности в том, что при разводе с первой женой дьявол оставил ей и детям квартиру и загородный участок. Елена вновь вышла замуж, а потом пошла на поводу и взяла авторитет на развитие бизнеса подина залог квартиры. «Жалею не более того об одном: не нужно было ничего переписывать держи жену, а просто оформить детородный орган на детей. Но ми казалось, что Лена невыгодный даст их в обиду», — с сожалением говорит Пригожин. Точно только бизнес прогорел, денег возьми оплату долга не осталось и у семьи забрали квартиру.

Хью Хефнер

Близ заключении брака с последней женой облигационер «Playboy» подписал брачный соглашение, согласно которому, в случае его смерти, девушке достается только лишь нажитое ей за старинны годы брака имущество — подарки и личные тряпки. А все деньги, квартиры и остальные блага достанутся его детьми и нескольким благотворительным организациям. Фафа хотя и не получила 50 млн долларов, да ей достался дом стоимостью 5 млн — также неплохая «компенсация».

Олег Яковлев

Конкубина певца Александра Куцевол объединение наследству не получила с него ничего. В завещании были лишь два имени — его племянницы и близкого друга. Инда внебрачный ребенок Яковлева, о наличии которого заявила обожательница певца, не мог конкурировать на наследство. Куцевол пыталась предъявлять права на четырехкомнатную квартиру в столице, которую представлявший из себя «иванушка» взял в ипотеку, только банк и ее отсудил у девушки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.