Ирина Безрукова на Бали, Кортнев — на заброшенной вышке, DJ Groove — в самолете

Длинныe нoвoгoдниe кaникулы близятся к зaвeршeнию. Нo впeрeди нaс ждeт eщe oдин прaздник — Стaрый Нoвый гoд. В прeддвeрии рaбoчиx буднeй автор рeшили узнaть у рoссийскиx звeзд, кaкиx сaмыx нeoжидaнныx мeстax oни встрeчaли Нoвый гoд. Гoтoвьтeсь к зaжигaтeльным истoриям!

Иринa Бeзрукoвa, рoссийскaя aктрисa:

«Сaмым необычным местом, идеже когда-либо встречала Ненадеванный Год, для меня стал осередок Бали. Туда я поехала в компании людей, изо которых лично не знала ни одного человека. По причине той поездке я приобрела огромное число новый друзей и интересных знакомых! Моя шестое чувство точно подсказала мне верное вердикт. Это был очень необычный Новешенький Год в прекрасной компании единомышленников!»

Лёкса Кортнев, лидер группы «Несчастный Случай», резон:

«Из самых необычных мест, идеже мне когда-либо доводилось (идти Новый год, мне в первую очередность вспоминается одно кафе, которое достаточно наверху на первой очереди крыша мира Чегет. Это такое целиком и полностью заброшенное место. Днем тама добраться легко, когда работает лифт. Но как только деловая подъемника заканчивается, попасть тама невозможно. Теоретически, можно спуститься для лыжах, но делать сие крайне опасно. При этом кафетерий была гостиница всего получи и распишись 8 мест, где любил придерживать Юрий Визбор. И как-ведь раз мы там встречали С иголки год с моим отцом. Ми тогда было лет 10. После жили ученые из академии наук, и мои папа в том числе. И сие, конечно, невероятное ощущение. Как-нибуд ты понимаешь, что твоя милость очень высоко, где-так там на 2500 метров. По-над тобою близко-близко находится высь. Вокруг снега. Перед тобой Громадный Кавказский хребет высится с его ледниками. И твоя милость понимаешь, что отсюда его ужас не поддается выбраться, и сюда никто никак не может попасть. То уписывать

Евгений Рудин, DJ Groove:

“Самый необычный прозелит год у меня был возьми борту самолёта. Мы должны были лететь в Петропавловск-Камчатский с группой артистов, только так получилось, что изо-за плохой погоды получи Камчатке рейс постоянно откладывали. Вопреки на большую задержку турне должны были состояться, к примеру сказ наше мероприятие сдвинулось получи и распишись сутки. В самолёт мы сели ради пару часов до нового годы, и полночь по московскому времени встретили в небе. Сие было незабываемо. А всем читателям я хочу загореться желанием здоровья, и возможности больше вояжировать. Я уверен, постепенно будут отвертываться все границы, и новые поездки подарят вас яркие впечатления».

Алиса Вокс, российская сопранистка:

«Самое необычное — это поединок Нового Года 2000 в заброшенном парке. Сие была мамина идея, и я её малограмотный поддерживала, потому что ми было 13, и я хотела бытовать красивой в Новый Год, а в итоге была в пуховых штанах и туркменской шапке (вследствие того что тёплая). У нас без- было точных часов, благодаря этому я так и не поняла, если сменилось тысячелетие, и была баснословно и очень огорчена этим фактом. По сей день-таки, не каждый календа происходит такое… По салютам я поняли, что всё ранее свершилось, и еще 20 минут ехали получай такси домой, грязные и замёрзшие. Безграмотный могу назвать это самым лучшим праздником, а самым запоминающимся — без сомнения!»

Дэя, российская баядерка:

«Обычно Новый год ты да я отмечаем в Москве, в семейном кругу. Да однажды мне подарили чудесное злоключение — путешествие на горнолыжный здравница. Отметить праздник среди белоснежных холмов и пушистых масло было отличной идеей. Я подобно как попала в красивую новогоднюю сказку!»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.