Из-за Меган Маркл: на принца Уильяма обрушилась волна критики и обвинений в лицемерии

1fd2845fc2b3ea81fa7621e234528143

Нa дняx идеал Уильям нa свoeй стрaницe в Twitter выскaзaлся пo пoвoду рaсизмa в футбoлe. Oн oсудил кaкиe-либo прoявлeния нeувaжeния, нo взaмeн oкaзaлся почти волной критики, поскольку пользователи вспомнили, по образу от расистских нападок страдала Меган Маркл. Об этом сообщает Insider</noindex>.

Расистские оскорбления — получай площадке, на трибунах alias в социальных сетях — мерзкие, и они должны пройти. Ant. начаться сейчас, написал принц Уильям.

Дворянин Кембриджский хорошо наслышан с подобной проблемой, поскольку является президентом Футбольной ассоциации Англии.

Да мы с тобой все отвечаем за сборка среды, в которой такие образы недопустимы. Я благодарен во всем игрокам, болельщикам, клубам и организациям, которые непременно осуждают эти злоупотребления, написал спирт.

Как ни говорите вместо комментариев поддержки после того появилась критика в сторону королевского наследника. Одной с тех, кто высказался, является от щедроты душевной обозреватель и автор CNN Кристен Майнцер. Симпатия вспомнила, что однажды мишенью была Меган Маркл, получи чью защиту практически ни одна душа не стал.

Я бы фактически хотела, чтобы вы и ваша рой были такими же громкими антирасистамы, рано или поздно мишенью была герцогиня Сассекская, написала Кристен.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.