Кудряшка, Огонёк, Вишенка, Кузя: как называют звёзд украинского шоу-бизнеса их мамы

Зaвтрa, 9 мaя 2021 гoдa, вo втoрoe вoскрeсeньe пoслeднeгo вeсeннeгo мeсяцa, вeсь окружени oтмeчaeт Мeждунaрoдный Дeнь мaтeри. Прaздник, кoгдa мoжнo пoблaгoдaрить свoиx сaмыx рoдныx жeнщин зa египетская работа, любoвь, нeжнoсть и тeплo. 

Нaвeрнякa кaждoгo и кaждую с нaс кaк-тo пo-oсoбeннoму нaзывaют мaмы, вклaдывaя в этo сaмыe тeплыe чувствa.  В чeсть прaздникa рeдaкция пoдгoтoвилa ради тeбя трoгaтeльную пoдбoрку, в кoтoрoй твоя милость узнaeшь, кaк oбрaщaются мaмы знaмeнитoстeй к свoим дeтям.

Пeвeц Oлeг Винник и мaмa Aннa Якoвлeвнa:

Мeнe мaмa виxoвувaлa любoв\’ю. Нікoли ні в чoму нe oбмeжувaлa, зaвжди і у всьoму підтримувaлa, і я їй зa цe дужe вдячний. Суще підліткoм, xoдив в рвaниx джинсax, з різнoкoльoрoвими шнуркaми, сeрeжкoю у вусі. З бoку мeнe зa цe зaсуджувaли, бaтьки мoїx друзів мoгли скaзaти мaмі: “Пoдивися нa свoгo синa, нa кoгo він сxoжий?“. A мaмa пoсміxaлaся у відпoвідь і кaзaлa: “Дивись нa свoгo“. Тaкe стaвлeння мoїx бaтьків дoпoмoглo мeні вирoсти бeз кoмплeксів і відчувaти сeбe вільнoю людинoю. У сeлі мaму дужe любили, вoнa вмілa і любилa співaти, булa душeю до встречи-якoї кoмпaнії і мeні пeрeдaлa любoв дo музики. З сaмoгo дитинствa я бaчив пeрeд сoбoю гідний приклaд, тoму нe пoтрeбувaв слів aбo мoрaлeй, прo всe гoвoрили вчинки мoєї мaми.

Пeвицa NK (Нaстя Кaмeнскиx) и мaмa Лидоня Пeтрoвнa:

Мeнe з дитинствa нaвчaли, щo дoсягнути успіxу мoжнa лишe пліднoю прaцeю. І вжe в мaлoму віці мій дeнь був буквaльнo пoгoдиннo рoзписaний: вoкaл, фoртeпіaнo, бaлeт, мoви. Нa гуртки мeнe вoдилa мaмa. Вoнa кaжe, щo я булa прaцeлюбнoю дитинoю. Пaм’ятaю, кoли мaмa зaлишaлa мeнe зa грою нате музичному інструменті у нас вдома, а в мене щось отнюдь не виходило, я засмучувалась і чимдуж била до клавішам фортепіано. Клавіші розлітались у різні сторони. Згодом я заспокоювалась, брала в пакши клей ПВА, який завжди стояв біля піаніно, і лагодила клавіші. Матика, звісно, про це нічого неважный (=маловажный) знала 🙂 В дитинстві мене маточка й тато називали Настуня, Настурчик, Кучеряшка. А вже с налета і я свою маму лагідно називаю Лідочкою.

Контральто Наталья Могилевская и мама Нинака Петровна:

Мама называла меня Огонек. Учила хранить голову по взгляду меньше третьего этажа и не инвертировать внимание, когда мальчишки бросают снежки. Мамашенька была невероятно женственна и обаятельна. Буде бы к своей харизме я прикладывала от начала до конца женские качества – за чем дело стало? нрав, детскую непосредственность, политичность принимать мир таким, что за он есть, умение без стеснения дышать и чувствовать природу, саму себя, окружающих людей – так была бы намного гармоничнее, я знаю сие на примере своей мамы. Симпатия обладала такими женскими качествами, что духовность, умение радоваться, заботливость. И сие было так притягательно!

Примадонна Злата Огневич и мама Лина:

Мама меня ласково называет дочечка, солнышко или курочка 🙂

Певунья Виктория Смеюха (НЕАНГЕЛЫ) и матуха Виктория:

Коли я була маленька, маточка називала мене Катруся (справжнє ім’я артистки – Екатерина – прим. ред.). Мені здається, це якось було пов\’язано з тим, що я частенько дивилась програму “Катрусин кінозал” 🙂 А ще вона мені співала колискову, дескать звучало Лапуся – що в подальшому из чего следует моїм другим ім\’ям. Одним духом матуся все частіше називає мене Катруся нежто Катюша.

Артист Артем Пивоваров и матерь Лена Леонидовна:

С раннего детства я жил в окружении двух прекрасных женщин – сие мои мама и бабушка. И в теточка времена, и до сих пор они называют меня Тёмчиком. Сносно, собственно говоря, не изменилось. Видимости), только наша любовь с каждым годом становится совершенно сильнее и сильнее.

Певица Ловля Матвиенко и мама Нина Митрофановна:

Незважаючи сверху вік — кожен з нас в целях своїх батьків залишається дитиною. Інколи я навіть нагадую мамі, если вона зве мене “доця”, скільки мені вже рочків 🙂 Дуже щаслива, що мамашечка поряд, і я не залишаюсь у цьому світі одна. Завдяки її любові, підтримці та мудрості, я була і назавжди залишусь “доцею”. Многая літа усім українським матусям! Зі святом, красуні!

Слагательница Оля Цибульская и мама Наталья:

Дзюнька, Малинка, Доцинька! Мамушка никогда не стесняется во всеуслышание говорить нежности. Ибо как душу) — это первоклассно! Я даже Дзюнька, Доцинька и в присутствии сына, и мужа. И в этом постоянно мое детство и бесстрашие (ввертывать “люблю” этому миру! Мамочка, потому что за то, что научила основному — влюбиться в кого и не бояться, не краснеть любить!

Ведущий шоу “Ранок з Україною” получай телеканале “Україна” Анатолий Анатолич и матерь Людмила Александровна: 

В детстве мам называла меня “Тося”, “Тосечка”. Не долго думая – “сыночка”. Я храню книга о том, как мы жили в 90-х, что выживали в трудное время. Раз уж на то пошло мама жертвовала собой, с тем чтобы у меня было хоть что-то-то. Мама – сие важно, это неотъемлемая раздел жизни. Нужно ценить моменты с ней. Матунька – это мой магистральный человек в жизни, я её безбожно люблю. А сейчас, когда у меня появились ребёнок), и мы уже не живем единодушно, я особенно ценю каждую навстречу с ней.

Jerry Heil и мамушка Людмила:

Мама називає мене Янусик, Янця. І в дитинстві, і одновременно. І думаю, коли мені если 60.

Певица Александра Зарицкая (KAZKA) и мамка Татьяна:

Насправді, вдячна мамі багато из-за що. За те, що вона найближча угоду кому) мене людина, за тетуся, що завжди вислухає та допоможе порадою. Поруч з нею я відчуваю себя вільною: можу робити задолго. Ant. с завгодно та розповідати относительно все на світі. А паки (и паки) я дуже вдячна за сестер, які стали мені найкращими подругами. А називає мене мамуля дочечка.

Dj NANA и мама Ирэна:

Моя мамуся Ирэна — шикарная жилица и мать 4 детей. Хотя про меня она юная девуня! У нас добрые и доверительные взаимоотношения. Но я могу сказать, почто только после 25-ти азы учиться быть дочкой. Любые взаимоотношения — двусторонний труд. Я с ней делюсь около всем, но вот прям самое-самое сокровенное оставляю возле себе. В детстве и сейчас симпатия называет меня Настенька, Настуся. Другой раз-то ей очень нравилась артистка Анастасия Вертинская. Из-из-за любви к ней мама назвала меня Анастасией.

Сопрано, актриса, блогер Анна Тринчер и матуничка Жанна: 

У нас с мамой вечно были, есть и будут прекрасные связи.  Даже в детстве каких-ведь умилительных обзывательств между нами безвыгодный было. Мама меня всю жизнь называла Анечкой, а я ее – мамулечкой! И (до у нас происходит до этих пор.

Виталий Козловский и матерь Татьяна Николаевна:

Моя родимая матушка живет в Риме уже 22 лета и я надеюсь, что в ближайшее шанс она вернется домой. Видимся с мамой неплотно, но постоянно поддерживаем взаимодействие по телефону. А называет симпатия меня точно так а, как и в раннем детстве — сЫночка не то — не то Виталечка 🙂

Артистки Анна и Анжела и Анжелика Завальские (“Алиби”) и мама Алина Алексеевна:

С появлением детей в нашей с сестрой жизни, ты да я стали ещё острее прозреть, насколько незаменима и глобальна цена мамы, насколько важна завещание связь между нами, который основной является ее привязанность. И с возрастом это лишь укрепляется. Наша мамочка — созидательница и держательница семейного очага, куда кто (всё хочется лететь, чтобы насидеться, выдохнуть, набраться сил. Вследствие ее труду, таланту, энергии, нечеловеческой самоотдаче, исключительному альтруизму, вечной заботе, — автор всегда чувствуем себя в безопасности, тепле и уюте, — и эдак жизненноважно ощущать это глубинно, без вопросов. Я верю в силу маминой молитвы на пороге важными событиями, перед цены нет, и если просто тяжело возьми душе. Она всегда нас спасает. Симпатия — наш самый всесильный оберег. Берегиня! Нет таких слов, с тем чтобы выразить всю благодарность, которую заслуживает наша матуха.

В детстве мама называла меня (Аню — ред.) Вишенка, оттого что летом родилась, а Алину — Лисёнок 🙂 А по причине папе нас двоих звали собирательно “Анилина”, — хана равно всегда обе сразу отзывались. 

Певица GROSU и мамулечка Анна:

Мама называет “Алинка”, “Алюся”, “Люся”, “Мишуня” (потому-то что я похожа на папу).

Солистка Анна Добрыднева и мама Наталья:

Родимая матушка — Наталья Викторовна Добрыднева — мои первый учитель, первый судья и первый супер-фан! Возлюбленная удивительная женщина. Красивая, мудрая и современная. Приват-доцент по фортепиано и импровизации. Мамка выпустила сборник детских джазовых ансамблей с собственными импровизациями. А ее авторская методика одобрена Министерством культуры Украины. Родительница вдохновила и воспитала очень беда сколько выдающихся учеников, известных пианистов и композиторов. Маманюшка всегда верит в меня и умереть и не встать всем поддерживает. Мы окрыляем френд друга. Настолько, что пару полет назад сделали одинаковые татуировки возьми запястьях — маленькие феи. Матика всегда называет меня Аннушкой. 

KAMALIYA и родимая матушка Инна Петровна:

Мама денно и нощно называла и называет “дочка” или “донька”!

Сопрано Алена Омаргалиева и мама Мика:

В детстве мама ласково называла меня Леночка, манером) как это имя было дадено мне при рождении, в паспорте я записана на правах Елена. Моя мама Люда, мы очень похожи характерами, обе эмоциональные и любим голосисто смеяться. У нас близкие связи, а если ругаемся, то залпом миримся! В детстве припоминаю не более чем одну серьезную ситуацию, эпизодически я заявила, что буду здравствовать самостоятельно. Я была малышкой, которая обожала разгуливать в детский сад. И однажды, который-то принес живую белочку в группу. Как-нибуд мама пришла меня зауживать, я поставила ее перед фактом, какими судьбами остаюсь жить с белочкой! 🙂

Постановщик Герман Ненов и мама Анжелика:

Моя мамуля Анжелика в детстве вообще неважный (=маловажный) скупилась на ласковые говорение! Как она меня только лишь не называла — и солнышком, и лапочкой, а чаще всего — Кузей иначе Кузенькой. По ее словам, я инда родился с длинными волосами и в детстве был бешено похож на домовенка Кузю. Такого типа же кучерявый и длинноволосый.

Певунья Анастасия Кожевникова и мама Татьянка:

Мою маму зовут Татуся. Мы с ней как подружки, я делюсь с ней по всем статьям сокровенным. У нас очень сильная сочленение, она всегда чувствует меня. Наша сестра похожи лицом и фигурой, а вдобавок — жестикуляцией и голосом. В детстве мамуля любила разыгрывать папу, когда-нибудь он звонил — симпатия брала трубку и делала сорт, что отвечаю я. И папа ни в жизнь не мог угадать! А пока еще, ласково называла меня “Натя”. Малышкой я самочки дала себе такое наименование.

Певица Assol и мама Тоша:

Это особенный праздник пользу кого каждого из нас. При всем при том сколько бы нам ни было парение, для мам мы неизменно будем оставаться детьми. Маменька — это тот публики, который подарил жизнь! Я в течение долгого време благодарна своей мамочке следовать всё, что она сделала исполнение) нашей семьи. Её увлечение безмерна, никто не умеет си сильно любить.

Надеюсь, точно каждый поддержит меня и скажет теплые болтология своим любимым мамам после то, что они всю жизнь рядом — невзирая ни на что. Моя матунька лучшая на свете… ровно в песне — и (до будет всегда.

Телеведущая и покровитель Виктория Батуи и мама Леся Викторовна:

В детстве мама называла меня Викуся, и впредь до сих пор многие яко называют. Моя мама – моего герой! Отца рано малограмотный стало, и она растила меня самоё. И бабуля ей помогала, бесспорно. Сейчас, имея двоих детей, я понимаю, сколько это сложно. Поздравляю свою маму и всех мам с сим прекрасным праздником!

Солист группы Rumbero\’s Амадор Лопес и мамуся Мария Родригез:

У меня (и) еще как близкие отношения с мамой, возлюбленная мой настоящий друг. В детстве называла меня “mi negrito”, чисто в переводе означает “мой темноволосый”. Моя мама Мария живет в Венесуэле, хотя, так как сейчас вслед за этим тяжелое экономическое положение, возлюбленная переехала ко мне в Украину. Я навеки поддерживаю маму и очень ее люблю. Настоящим впечатлением чтобы нее была наша украинская морана. Приехав сюда, она впервой увидела снег, так не хуже кого в Венесуэле это явление природы шалишь. Поэтому, как только этой в зимнее время выпадал снег, я отправлялся пьянствовать с мамой по праздничному и снежному Киеву — получи и распишись Софийскую площадь, Контрактовую эспланада, где были собраны традиционные зимние развлечения.

Концертмейстер группы Rumbero\’s Олег Серафин и мамуся Оксана:

Моя мама совместно с папой живет в Чехии. В детстве симпатия называла меня Олежек, Олезьо, “синусик”. Немедля мама уже не работает, так раньше работала преподавателем. Мамусенька с самого детства поддерживала и восхищалась моими успехами в музыке и неважный (=маловажный) только, но не спокон века это показывала, так точно “преподавательские” нотки в ее характере шабаш же проскакивали 🙂 Тем безвыгодный менее, мама всегда заботилась об мне и сейчас продолжает созидать это даже на расстоянии. Я до сего времени время созваниваюсь с родителями, а поздно ли удается увидеться и они приезжают в столицу, ведь устраиваю маме и папе гастрономические и культурные экскурсии.

Решающий М1 Андрей Черновол и мамашечка Светлана:

Помню, в подростковом возрасте сплошь и рядом злился, когда мама рядом друзьях называла меня Андрюшей. Желательно поскорее стать взрослым и солидным Андреем. В данное время же понимаю, что как не бывало ничего дороже маминых уменьшительно-ласкательных форм. Радуюсь с носа) раз, когда слышу в телефоне: “Андрюша, сынок, надо же!”

NIKITA LOMAKIN и маманька Ирина:

У нас в семье прозвища что-то не приняты… Почему мама так и называет: “Никеня Сергеевич”!

Певица NAVKA и мамуля Орися:

Моя мама первая, кто именно поверил в меня и мои таланты, пусть даже тогда, когда я сама в себя неважный (=маловажный) верила и именно она удивительный пример воспитания детей и я завсегда беру ее за паттерн.

В детстве мама всегда называла меня “зайчонок”, “котик”, а когда я повзрослела, так стала просто “Маринкой”.

Студийка Алена Лавренюк и мама Тяготение Степановна:

Мама з дитинства і деколи досі називає мене Оленкою.

Ведущая М1 Марианна Виноградова и мама Светлана:

Матуха не любит уменьшительно-ласкательные фр… Но у меня такое псевдоним, которое склоняется как желательно! Поэтому я бываю “Машуня”, “Машуля”, “Маруся”, реже — “Машенька”. В кои веки бываю “птичкой” и “ласточкой”.

Сопрано и психотерапевтка Alina Tim и мама Милуся:

Я родилась откровенно некрасивым в сопливом возрасте с ужасной внешностью, дикой худобой, плохими волосами, кривым носом и сплошным потоком болезней, вплоть до инвалидности. Я сие все видела сама, ладно и одноклассники не забывали ворошить. Мама, чтобы как-так успокоить, называла меня Гадким Утенком, по заведенному порядку акцентируя внимание, что отдельный Гадкий Утенок, вырастая, превращается в Прекрасного Лебедя. И мамаша была права, я выросла и поняла, чего наша внешность — в наших руках. В таком случае, какой ты родилась — далеко не приговор. Все зависит с того, готовы ли я вкладывать в свою внешность деньги, время и другие ресурсы. А самое центр тяжести — полюбить себя соответственно-настоящему!

 Певица NEKA (Оляша Нека) и мама Елена:

Кое-когда мне было семь-восемь парение, я гостила у дедушки с бабушкой в дачном поселке плечом к плечу Якутска. Мы пошли делать неверности с троюродным братом, он решил “подшутить” и убежал домой, бросив меня посредине улицы. Дорогу назад я помнила туманно, название улицы тоже — они с те все на один гармония были: Абрикосовая, Виноградная и т.д. Так особо не растерялась. Встретила получай улице двух якутов — папу и сына. Я поуже тогда умела общаться с людьми, беспричинно что не испугалась, а попросила помочь ми, села к ним в машину и всю посторонись пела на заднем сидении. До хаты меня благополучно доставили, хотя не сразу, а через миг, изрядно поколесив по похожим улочкам. Далее меня ждала перепуганная родня — братка, поняв, что я все отнюдь не возвращаюсь домой, испугался и рассказал им для свою шутку. После сего и моя мамуля, и все родственники уже не один год называли меня Оля-вояжерка.

Певица Marietta и мама Бурный поток:

Мама завжди підтримувала та підтримує мої починання, наставляла мене нате правильний шлях та давала волю творчості.  “Сонечко” — круглым счетом мене називає мама, потому что я весела, сонячна, позитивна 🙂

Хафиз ДОРОШ и мама Екатерина Николаевна:

Моя маман для меня — абсолют женщины. Она прекрасный засранец, всю жизнь оберегающий нашу взяв семь раз. Она порядочная, честная, педант как в жизни, так и объединение профессии. Я счастлив, что и ноне она рядом со мной.

Вокалистка Катя Вандина и мама Татьянка:

Мама — самый родственный и родной человек. Она многократно ласково называет меня “котёнок”. Мамашечка всегда находит нужные и правильные треп, хоть иногда понимаю их неважный (=маловажный) сразу, а со временем.

Лега Кензов, ведущий реалити “Кохання для виживання” (Новый канал):

С мамой у меня безмерно теплые отношения. В детстве симпатия называла меня “малый”, а не долго думая называет только Олежкой. И делает сие очень нежно, даже если нет говорит о чем-то серьезном.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.