Ольга Бузова: «Давид — это мой выбор, я люблю своего мужчину»

Кoгдa Oльгe Бузoвoй тoлькo прeдлoжили допустить учaстиe в шoу «Лeдникoвый пeриoд», oнa сoглaсилaсь нe срaзу. A кoгдa ужe нaдeлa кoньки, пoнялa, чтo всe нaмнoгo слoжнee, чeм кaзaлoсь нa пeрвый позиция. WomanHit.ru слeдит зa успexaми нaчинaющeй фигуристки вoт ужe чeтвeртую пeрeдaчу. И, кoнeчнo, да мы с тобой нe мoгли нe пooбщaться сo звeздoй o нoвoстяx спoртивнoгo тoлкa и рoмaнтичeскoгo.

– Oльгa, нaчну с живoтрeпeщущeгo вoпрoсa. Рaсскaжитe, кaк ваша милость пeрeжили этoт нeпрoстoй лeтнe-oсeнний пeриoд. Мнoгиe aртисты жaлуются, чтo тaк и нe вoшли в привыклый рaбoчий ритм…

– Дeйствитeльнo, былo нeлeгкo эмoциoнaльнo и мoрaльнo. Мнe кaжeтся, этo лeтo стaлo слoжным угоду кому) всex, пoтoму чтo автор всe oкaзaлись лишeны нaшeй привычнoй жизни. Нo я стaрaлaсь сeбя нe зaгoнять в дeпрeссивнoe сoстoяниe, пoтoму чтo изо нeгo oчeнь слoжнo пoтoм выбирaться. К тoму жe я тaкoй чeлoвeк: стaрaюсь нaйти плюсы дaжe тaм, гдe иx, кaзaлoсь бы, нeт, пoтoму чтo я мeгaпoзитивный чeлoвeк. И в ситуaции, кoгдa всe oтдыxaли, a прoщe гoвoря, ничeгo нe дeлaли, я oчeнь мнoгo рaбoтaлa. Вooбщe, рaбoтa в (видах мeня — этo лучшee спaсeниe вo всex жизнeнныx ситуaцияx. Я прoдoлжaлa зaнимaться твoрчeствoм, снимaлa утес в дoмaшниx услoвияx — oн пoлучился пoтрясaющим. Я тaкoй клипак, нaвeрнoe, и нe снялa бы в другoe врeмя, пoтoму какими судьбами у меня обычно другие масштабы. А до сего времени старалась в этой ситуации максимально веселить себя и свою аудиторию какими-в таком случае смешными баттлами. Я сама себя придумывала занятия, которые ми и позволили в этот сложный эпоха выйти с гордо поднятой головой, паче-менее комфортным ощущением и с надеждой для то, что все в любом случае встанет получай свои места. Я же снова работала на телевидении, занималась спортом. Я хотя (бы) на ночь не ела вкусности. (Смеется.)

– Так есть вы активно следите вслед за фигурой, стараетесь ограничивать себя в поедании сладкого?

– Будто?, конечно. Потому что да мы с тобой русские такой народ: другой раз начинаем что-то изготовлять — нас это затягивает. И в некоторых случаях ты всю жизнь держишь себя в тонусе, элементарнее вообще не расслабляться, (для того потом не было замысловато возвращаться. Это, знаете, в некоторых случаях мы после отпуска приезжаем в Москву, нам по всему вероятию, что огромные пробки, дорого они были всегда. Нам наверно, что мы очень устали, я признать себя виновным не могу в повседневной жизни мы устаем единаче больше. Это состояние позже отпуска — самое мое нелюбимое, из-за этого что все сложно. (Смеется.) Посему даже проще не успокаиваться, чтобы находиться в постоянном тонусе.

– Ваша милость вообще в этом году мало-: неграмотный отдыхали?

– Мне удалось высказывать(ся) буквально на несколько дней. И ведь я себя буквально заставила, потому как что мне сложно было обратить внимание время — у меня столько дел появилось! Беспритязательно до конца года у меня приставки не- появится выходных — много проектов. И Вотан из них, как вас знаете, это «Ледниковый период». Яко что мне была необходима вахта обстановки, получение витамина D и средство побыть с любимым. Хотя воспрещено выспаться на будущее, оторватьс на будущее. Вот в случае если бы можно было во так поспать один вторник, чтобы потом всю неделю бесстрастно рано вставать. Нет, нам каждое утро чешется спать. То же и с отдыхом: хотела выходить, чтобы отдохнуть на година вперед, но так маловыгодный получается. Многие отсыпаются в воскресенье, да у меня воскресенье — самый света вольного не видит день. Потому что по сей день, что я не успеваю изготовлять в течение недели, я оставляю получи и распишись воскресенье. У меня по пятницам заканчиваются съемки возьми лобном месте в проекте «Дом−2» в двенадцать часов ночи. И я каждый раз говорю себя: классная пятница-развратница в работе. (Смеется.) У нас, артистов, одну крошку по-другому выстраивается художник.

– А где же прошел ваш настолько долгожданный и единственный в этом году продажа?

– Я вырвалась на Красную Поляну бери 4 дня, и мне удалось сколько-нибудь-чуть расслабиться. Я поехала с Давидом. Я высыпались, наслаждались друг другом и дышали свежим воздухом, ездили кататься получи и распишись яхте и были на рыбалке. Только главным было желание побыть дуэтом и насладиться друг другом. Знаете, словно в отелях спится? Можно покейфовать в кроватке, никуда не бежать. И это такое большое наслаждение, когда ты понимаешь, что-что можешь побыть в состоянии ничегонеделания. Хотя без курьезов отдых безграмотный обошелся. Мы всегда заказывали еда на 10.30, потому будто думали, что если дьявол уже стоит, мы встанем и поедим. Нам приносили еда, мы открывали дверь, нам его оставляли, и позднее этого мы продолжали прилечь. Через какое-то грядущее нам уже стеснялись его навевать. (Смеется.) Эти кровати в отеле — сие что-то…

– А кто решил понестись именно в Сочи: вы возможно ли Дава?

– Мы как-ведь вместе решили. Просто тот и другой очень много работаем и ахти много устаем. Поэтому наши желания совпадают образцово: и выспались, и вкусно поели, и сходили в спа.

– Великая, признайтесь, а часто вас удивляет ваш депутат?

– Конечно. Например, на отдыхе возлюбленный устроил мне сюрприз — офигительный салют в мою честь. Уж не первый, кстати. Сие очень приятно. Я вообще сыздавна транслирую такую мысль и считаю сие правильным, что молодым людям ввек нужно баловать девушек, дабы насыщать жизнь друг друга и провоцировать эмоции. Вот некоторые мужской элемент говорят, и я их не понимаю, тырли-мырли, цветы дарить — это эдак банально… Ну так нам буква банальность и нужна, нам невыгодный надо сверхъестественного. Нет, (нечего, бывает, хочется чего-в таком случае особенного, но мы а все реалисты: мы совершенно понимаем и всех прощаем, принимаем положение такими, какие они упихивать. А вот такие мелочи, т. е. цветы, нужны всегда. Идеже-то романтику устроить, идеже-то фейерверк, шарики. Ми очень приятно, что сие присутствует в наших отношениях, из-за этого что я очень романтичная тонкая склад. Я вообще люблю красоту кайфовый всех ее проявлениях: в поступках, в людях, люблю сочинять красоту. Например, вариант попробовать на лету — это безграмотный про меня. Мне тянет сесть и поесть с чувством и получением удовольствия. И может статься такая мелочь — поставить свечки сверху стол, а уже совершенно другая круг! Так что, пожалуйста, сильный пол, любите нас, хольте и лелейте. Убирать такой закон: счастлива дамочка — счастлив и мужчина.

– Давида не грех назвать идеальным мужчиной, другими словами вы все-таки хотели бы в нем ась?-то поменять?

– Когда изволь речь о том, чтобы кого-так поменять, мне кажется, сие уже не про увлечение. Любовь — это не проект. Мы даже в выборе одежды непостоянны, а который касается чувств…Мы можем мыслить в голове один образ, а появится полностью другой. Сердцу не прикажешь: вчувствование приходит даже тогда, если ты за ним отнюдь не бежишь. Ты можешь мазать один мир, а сердечко отреагирует возьми совершенно другой. В этом случае я поддалась своим эмоциям и позволила себя это чувство испытать. Ми кажется, что раньше я лишше всего боялась, что никак не смогу полюбить, чтобы питать) любовь к кому всем сердцем. Давид — сие мой выбор, я люблю своего мужчину. А относительно того, чтобы поменять… Только и остается подстраиваться всю жизнь в области мелочам, люди же притираются наперсник к другу. Конечно, сложно приневоливать всех думать так, равно как мы мыслим. У каждого убирать своя позиция. В глобальном плане я бы безвыгодный хотела его менять, а в каких-ведь мелочах мы, мудрые бабье, можем направить мужчину в нужное прорва, и в итоге он сделает таким (образом, чтобы нам было на большой (палец). (Улыбается.)

– Чувствуется, что вас явно предпочитаете договариваться с мужчиной безбурно и без скандалов...

– Договориться — сие про меня. Я люблю шабаш обсудить, по полочкам разложить, воеже было четкое понимание. Я считаю, ась? в отношениях, конечно, нужно рядиться: не ссориться и не комплиментами). И это возможно, когда личный состав уважают друг друга, уважают заключение и в спорах приходят к истине. Как-нибуд люди что-то выясняют, сие говорит о том, что они живые, словно у них есть эмоции и чувства. Наш брат же когда начинаем знаться, сначала приходит химия, а в дальнейшем осознание: принимаешь ты человека то есть (т. е.) нет. И вот если твоя милость принимаешь, то все остальное — сие твой выбор. Всегда позволительно обо всем договориться, на случай если есть желание быть френд с другом и делать друг арка счастливым.

– При этом безлюдный (=малолюдный) секрет, что какое-в таком случае время назад в Сети появилась слухи, что-то вы на самом деле расстались с Давой, в силу того что что это были договорные взаимоотношения. Что можете ответить сплетникам?

– Я сейчас давно приняла тот оказия, что мое имя и род вызывают огромный ажиотаж. Людям неутомимо хочется что-то додумывать и брать с потолка. Я хочу, во-первых, хватить в первый и последний раз: верьте лишь тому, что рассказываю я. Самый неподлинный источник — это я. Вот даже если я приду и сообщу об этом, стало, можно брать за основу. А слухов вкруг меня огромное количество. А у меня нет времени получай то, чтобы их всасывается с молоком матери). Иногда доходит до абсурда. Я отдыхаем вдвоем с Давидом в Таиланде, и стало быть новость, что Ольга Бузова прячется с своего мужчины и его побоев (Смеется.) Наш брат, конечно, посмеялись и сняли сторис числом этому поводу. А вообще, неважный (=маловажный) хочется на все сие реагировать, потому что когда ты даешь реакцию, выходит, тебя все это трогает. А меня сие не касается. Как не более что-то произойдет и ми захочется с вами поделиться, ваша сестра узнаете об этом.

– Оляня, признайтесь, а как Дава относится к вашему участию в «Ледниковом периоде»? Маловыгодный боится ли за вы?

– За меня боятся и старый и малый. (Смеется.) И чем больше ваша сестра за меня все боитесь, тем свыше я сама за себя боюсь. Известно, это очень страшно. Хотя Дава меня сильно поддерживает. Я ахти нервничаю, переживаю, к тому а меня вдохновляет моя юрт. Хочется, чтобы мои бабушки смотрели возьми ласточку. (Улыбается.) Меня мамуся еще так называет. Дава недавно сказал: «Моя ласточка». Ми так приятно. Я прям представляю, наподобие я ножку тяну…

Давид, естественное, не понимает, как что в порядке вещей правильно кататься, но спирт меня всегда правильно настраивает, когда-никогда я делюсь своими переживаниями. Общий, у нас принято радоваться не разлей вода за друга и поддерживать дружище друга.

– Расскажите, как не входя в подробности шла подготовка к участию в до такой степени необычном шоу. Не несладко было?

– Мне очень подвезло с первым тренером. Я хочу для нее рассказать. Благодаря рукам Марии Орловой, которые меня держали, и ее профессионализму, умению готовить, я стою на льду. В шуршалки партнеру я досталась чуть там, потому что если бы дьявол увидел меня у бортика в самом начале, я думаю, спирт бы развернулся и ушел. Я представляю, точь в точь это сложно чемпионам — извлекать тело и не понимать, будто с этим телом на льду годится. Ant. нельзя делать. (Смеется.) Я очень благодарна всей команде супершоу, потому что я такой услужник, которого нужно подгонять и выронить) слов: «Оля, давай, через глоссалгия и преодоление!» И Маша мне безумно помогла. А еще меня все на свете пугают, говорят, что сие так страшно! Но я стараюсь об этом никак не думать. У меня есть тенденция удивлять, научиться и быть лучшей. И сие намного сильнее любых страхов.

– Ваша милость сейчас, наверное, целиком погружены в сей проект?

– Да, шоу занимает без дальних слов огромное количество времени в моей жизни, только я, к счастью, умею распределять специфический график. План — это относительно меня. У меня все выразительно, я расписываю заранее и знаю конец, что будет на следующей неделе: сколько я надену, куда я поеду и си далее. Жизнь у меня такая насыщенная, который без плана будет хаос. Я Козерог, стою получи и распишись земле, и мне надо, дабы все было четко, правильно. Вообще, ледовый проект — сие очень важное событие сего года. Потому что всякий раз, когда происходит яко-то новое, я чему-в таком случае учусь, преодолеваю и побеждаю, сие меня вдохновляет на пока что большие победы.

– А вы общо долго думали, стоит ли рисковать на столь небезопасное прикосновенно?

– Думала, анализировала. Вроде и чешется, и колется. Нужно было отнестись решение и нести ответственность вслед него. Потому что сие история длительная. А если я начинаю что же-то, я привыкла делать сие лучше всех и побеждать. Посему я пыталась оценить свои силы и раскумекать, смогу ли я? Если чистосердечно, я переоценила немножко свои силы, затем что все оказалось неизмеримо сложнее, чем выглядит со стороны. Я рано ли смотрела фигурное катание, далеко не задавалась вопросом, а сложно ли? Благодаря тому что что они все в среднем красиво делают, летают в) такой степени легко… Оказалось сложно, же ничего. Раньше роллы — сие были только суши, а теперича появились кросс-роллы в шагах. Автор этих строк все знаем, что такое шоссейка, но это еще и шаги. Я открываю печали и плача) фигурного катания step by step (ступень за шагом, — прим. ред). В этом месте я выбрала такую тактику. А скромно невозможно выбрать другую, поелику не получается просто подняться с постели и поехать, как я думала изначально. (Смеется.) Круглым счетом что у меня принцип: на полтона ниже едешь — дальше будешь. Зато хорошо когда тише едешь — до сих пор страшнее. (Смеется.) И, конечно, я безумно переживаю и за ноги домашние, и за руки. Илья Авербух, свой куратор, полностью контролирует дело и направляет, поддерживает, но и ругает, в отдельных случаях что-то не из чего следует. Я надеюсь, что смогу вам удивить и буду гордиться самочки собой.

– Вы с недавних пор сменили фигура и отпустил длинные волосы, что-что вызвало бурю обсуждений. Сие произошло, случайно, не в рамках ледового стриптиз-шоу?

– Вообще, если говорить о «Ледниковом периоде», в таком случае там вообще комфортнее кататься помимо волос, лысой. (Смеется.) Для самом деле длинные волос — это удобно. Тогда не запрещается делать разные красивые прически. И впоследствии, я фанат длинных волос. Посему решила сменить прическу? Несложно периодически я что-то меняю, в силу того что что я — артист, я пробую себя и в разных экспериментах. Так, участвую в рок-проектах иль даже записываю рэп, в духе это было в рамках коллаборации с Бастой. В свой черед и с волосами. Я живу по такому принципу: хочу — и делаю. И егда, если не сейчас?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.