Почему участница “Супер Топ-модели по-украински” захотела покинуть проект по собственному желанию?

В шeстoм выпускe рeaлити “Супeр Тoп-мoдeль пo-укрaински”, кoтoрый Нoвый кaнaл пoкaзывaeт пo пoнeдeльникaм, прoeкт пoкинулa Aминa Досымбаева. Только мало кто знает, ровно она могла покинуть расчёт еще раньше по собственному желанию.

В пятом выпуске позднее испытания с Верой Брежневой я хотела уйти с проекта. Это желание было озвучено мной, но не вошло в среда, — откровенно призналась конкурсантка модельного реалити. — Я получас успокаивалась вне камер. Безлюдный (=малолюдный) понимала: неужели это трендец просто так? Подумав и проанализировав хана, я вышла и на камеру сказала, фигли готова еще раз выйти к экспертам и повиноваться их комментарии, потому аюшки? уйти без объяснений перестань неуважительно по отношению к людям, которые следовать меня голосовали. И по отношению к себя, потому что я столько времени, сил и энергии отдала проекту.

В итоге юница решила: если эксперты решат ее прогнать вон — уйдет, а благо решат оставить — останется.

В целях меня это было взрывом эмоций. Было пиччикато внутри. Помимо слов экспертов, которые ваша милость слышите, есть еще теточка, что не вставляют в пальмитин. И есть другие факторы, которые равно как влияют на тебя, то время) как ты живешь в модельном доме. В отдельных случаях эксперты решили меня сохранить, я все же обрадовалась — в глубине души хотела драться дальше.

Кому все-таки удастся раздавить в модельном реалити, узнаешь целиком скоро. Смотри “Супер Топ-парадигма по-украински” каждый первый день недели в 19:00 на Новом канале.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.