Ресторан SELFIE / Селфи
Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Фестиваль «Подземный
мир» расскажет гостям о корнеплодах, что прячутся глубоко под землей, часто
недооцененные, но каждый – со своим характером и своим неповторимым вкусом.
Selfie приглашает попробовать тар-тар из воронежской
говядины с черным трюфелем и дольками запеченной репы или севиче из гребешка с
тонкой вуалью сочной зеленой редьки. Съесть равиоли со слегка сладкой начинкой из
батата и картофеля, приправленные пикантной кефалевой боттаргой. Или заказать
сытный зимний суп, в котором в унисон зазвучал вкус сразу полудюжины
корнеплодов – брюквы, картофеля, топинамбура, репы, репчатого лука и лука
шалота. К утке Анатолий Казаков приготовил гратен из корня сельдерея,
картофеля, шалота и черного трюфеля. К палтусу – тонкую картофельную лапшу с
соусом из жареного лука и топинамбура. И даже десерт не изменяет выбранной теме
– протертый сладкий батат поделился своим жизнерадостным оранжевым цветом с
творожной запеканкой, а мороженое запахло трюфелем.
Меню фестиваля «Подземный мир»:
-
Севиче из гребешка с черным трюфелем и зеленой редькой 1190
р. - Тар-тар из говядины с печеной репой и черным трюфелем 940 р.
-
Крем-суп из брюквы с земляной грушей и черным трюфелем 420
р. - Равиоли из батата с черным трюфелем и боттаргой 690 р.
-
Утиное филе с трюфельным гратеном из корня сельдерея и
картофеля с брюссельской капустой 870 р. -
Палтус, запеченный с картофельной лапшой и черным трюфелем
1340 р. - Лингвини с чёрным трюфелем 760 р.
- Лингвини с белым трюфелем 980 р.
- Ризотто с чёрным трюфелем 980 р.
- Ризотто с белым трюфелем 1210 р.
-
Творожная запеканка из
батата с мороженым из белого трюфеля и фейхоа 390 р.
1/11
Говяжьи щеки пастрами с янтарной хурмой и муссом из домашнего маскарпоне