«Подземный мир» в ресторане Selfie

Ресторан SELFIE / Селфи
Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1500-2000р

Фестиваль  «Подземный
мир» расскажет гостям о корнеплодах, что прячутся глубоко под землей, часто
недооцененные, но каждый – со своим характером и своим неповторимым вкусом.

Selfie приглашает попробовать тар-тар из воронежской
говядины с черным трюфелем и дольками запеченной репы или севиче из гребешка с
тонкой вуалью сочной зеленой редьки. Съесть равиоли со слегка сладкой начинкой из
батата и картофеля, приправленные пикантной кефалевой боттаргой. Или заказать
сытный зимний суп, в котором в унисон зазвучал вкус сразу полудюжины
корнеплодов – брюквы, картофеля, топинамбура, репы, репчатого лука и лука
шалота. К утке Анатолий Казаков приготовил гратен из корня сельдерея,
картофеля, шалота и черного трюфеля. К палтусу – тонкую картофельную лапшу с
соусом из жареного лука и топинамбура. И даже десерт не изменяет выбранной теме
– протертый сладкий батат поделился своим жизнерадостным оранжевым цветом с
творожной запеканкой, а мороженое запахло трюфелем.

Меню фестиваля «Подземный мир»:

  • Севиче из гребешка с черным трюфелем и зеленой редькой 1190
    р.
  • Тар-тар из говядины с печеной репой и черным трюфелем 940 р.
  • Крем-суп из брюквы с земляной грушей и черным трюфелем 420
    р.
  • Равиоли из батата с черным трюфелем и боттаргой 690 р.
  • Утиное филе с трюфельным гратеном из корня сельдерея и
    картофеля с брюссельской капустой 870 р.
  • Палтус, запеченный с картофельной лапшой и черным трюфелем
    1340 р.
  • Лингвини с чёрным трюфелем 760 р.
  • Лингвини с белым трюфелем 980 р.
  • Ризотто с чёрным трюфелем 980 р.
  • Ризотто с белым трюфелем 1210 р.
  • Творожная запеканка из
    батата с мороженым из белого трюфеля и фейхоа 390 р.

1/11

Говяжьи щеки пастрами с янтарной хурмой и муссом из домашнего маскарпоне

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.