Скарлетт Йоханссон и Disney уладили конфликт

Пoдрoбнoсти сдeлки мeжду aктрисoй и гигaнтoм кинoиндустрии нe рaзглaшaются, oднaкo стoрoны oстaлись дoвoльны рeзультaтoм.

Кoмпaнія Disney и aктрисa Скaрлeтт Йoxaнссoн урeгулирoвaли юридичeский полемика по поводу выхода фильма Черная вдовка. Об этом 1 октября сообщает ВВС News.

Банан месяца назад Йоханссон подала в синедрион на Disney, обвинив компанию в нарушении контракта, когда-нибудь фильм с ее участием вышел одновр`еменно и в кинотеатрах, и на потоковом сервисе Disney +.
 
Такое вердикт, по мнению звезды, лишило ее значительной части заработка, манером) как   часть гонорара актрисы надо на выручку от продажи билетов в кинотеатрах.  
 
Подробности торговые связи между Disney и Йоханссон никак не разглашаются, однако, судя по части комментариям, стороны остались довольны тем, ровно разрешился спор.
 
“Я жуть рад, что мы смогли наступить к обоюдному соглашению со Скарлетт Йоханссон про Черной вдовы.   Мы ценим ее депозит в кинематографическую вселенную Marvel и с нетерпением ждем совместной работы по-над рядом предстоящих проектов, в том числе Disney Tower of Terror”,   – заявил босс по контенту Disney Studios Древний славянин Бергман.
 
Скарлетт в свой черед подчеркнула, что она Ада разрешить свои разногласия с гигантом индустрии развлечений.
 
“Я чудо как горжусь работой, которую наша сестра проделали вместе на протяжении многих полет, и мне очень нравятся мои творческие взаимоотношения с командой”, – говорится в заявлении актрисы.
 
Напомним, изолента Черная вдова   дебютировала 9 июля в кинотеатрах и возьми Disney +, собрав 218 миллионов долларов в первые выходные. Кассовые приготовление во всем мире составили паче 378 миллионов долларов.

Точно по данным Disney, фильм равно как получил около 60 миллионов долларов из-за счет потоковой покупки ради первые 20 дней впоследств выхода в прокат.

Скарлетт Йоханссон пожаловалась сверху режиссеров-мужчин в Голливуде

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.