Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney

Oднoврeмeнный выxoд Чeрнoй вдoвы нa oнлaйн-сeрвисe и в кинoтeaтрax нaрушил кoнтрaкт мeжду звeздoй и кoмпaниeй, утвeрждaeтся в искe.

 
Aктрисa Скaрлeтт Йoxaнссoн 29 июля пoдaлa в высшая инстанция нa кoмпaнию Disney из-зa онлайн-показов фильма Черная вдовочка, сообщает CNN.
 
В исковых документах, которые были поданы в судилище Лос-Анджелеса, указано, в чем дело? значительная часть гонорара актрисы нужно на часть выручки с продажи билетов в кинотеатрах.
 
“Disney предумышленно без юридических оснований обусловил фол контракта со стороны Marvel (Marvel Entertainment, входит в группу компаний Disney), затем чтобы не дать госпоже Йоханссон унаследовать полную выгоду от ее контракта с Marvel”, – говорится в исковом заявлении.

Представители Disney отметили, что же их “печалит и расстраивает оный факт, что иск игнорирует последствия пандемии коронавируса в (видах киноиндустрии. В компании полагают, почто соблюдают контракт с Йоханссон.

“Производство Черной вдовы на Disney+ с премиум-подпиской стократ увеличил ее возможность затарахте дополнительные средства помимо тех 20 миллионов долларов, которые возлюбленная получила на сегодняшний среда”, – подчеркнули в Disney.

Прокурор звезды Джон Берлински заявил, чисто выпуская   такие фильмы, (языко Черная вдова   на стриминге Disney +, система “пытается увеличить количество подписчиков и тем самым усилить стоимость своих акций”, а малограмотный борется с последствиями COVID-19.

Видеомагнитофильм Черная вдова с Йоханссон в главной роли вышел в прокат 9 июля. Изображение собрала 156 миллионов долларов в США и 160 миллионов долларов в других странах.

Равно как стало известно, что поступки Disney раскритиковала Ассоциация владельцев кинотеатров. В организации полагают, почто одновременный выпуск   Черной вдовы   для стриминговой платформе и больших экранах стал причиной обвала сборов умереть и не встать второй уикенд и способствовал распространению пиратской копии фильма.

Уже   Йоханссон выступила против кинопремии   Чисто-з глобус. Актриса обвинила членов ассоциации, которая присуждает регалии, в неподобающем поведении, “граничащим с сексуальными домогательствами”.

Скарлетт Йоханссон пожаловалась в режиссеров-мужчин в Голливуде

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.