Торжественный московский обед с Владом Пискуновым в ресторане «Бочка»

Ресторан Бочка
Кухня: Европейская, Русская, Авторская
Средний счет : 2000-3000р

Гостей ждет интересный рассказ о торжественном обеде 1814
года на Воробьёвых горах в честь вхождения русских войск в Париж, знаменитом
думском обеде по случаю открытия памятника Пушкину в 1880 году и коронационном
обеде в Грановитой палате в 1896 году.

Специальное меню от шеф-повара Игоря Беднякова:

  • форшмак из телятины с сельдью (подается с румяным калачом);
  • пирожки с разными начинками;
  • суп-пюре из шампиньонов с белыми грибами;
  • стерлядь запеченная с картофелем ;
  • желе из ягод.

Тайны торжественных приемов Belle Époque откроются вам во
всей своей красе.

Стоимость ужина – 4 000 рублей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.