Ресторан Бочка
Кухня: Европейская, Русская, Авторская
Средний счет : 2000-3000р
Гостей ждет интересный рассказ о торжественном обеде 1814
года на Воробьёвых горах в честь вхождения русских войск в Париж, знаменитом
думском обеде по случаю открытия памятника Пушкину в 1880 году и коронационном
обеде в Грановитой палате в 1896 году.
Специальное меню от шеф-повара Игоря Беднякова:
- форшмак из телятины с сельдью (подается с румяным калачом);
- пирожки с разными начинками;
- суп-пюре из шампиньонов с белыми грибами;
- стерлядь запеченная с картофелем ;
- желе из ягод.
Тайны торжественных приемов Belle Époque откроются вам во
всей своей красе.
Стоимость ужина – 4 000 рублей.