«Встретить в изоляторе Новый год»: Рита Дакота и другие звезды — о ситуации на Бали

fabae02a373bb5164e3f368286923d69

С-зa пaндeмии кoрoнaвирусa с 1 янвaря Бaли зaкрoют нa въeзд изо Рoссии. Этo пoстaнoвлeниe спутaлo плaны мнoгим, в тoм числe пeвицe Ритe Дaкoтe, кoтoрaя сoбирaлaсь exaть тама 9 января. Своими переживаниями величина поделилась в «Инстаграме».

«Единственная удобный случай попасть на остров — появиться в нужный момент влететь в Индонезию с тремя пересадками-ведь, аккурат до 1 января. Так есть вылетать сегодня, край — будущие времена. Потом еще отсидеть изоляция в гостинице Джакарты (с трехлеткой-в таком случае, без няни, мамы и всякой помощи, дай нам Жизнедавец здоровьечка) и… „встретить в этом изоляторе Новый годочек“. Я не шучу. И даже нате это мы готовы» (тогда и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала Дакота.

«Вишенкой возьми торте является то, чисто я рассчитывала на 9, и Новый бадняк мы должны были замечать с друзьями у НАС дома. Праздничный (табельный заказан, Дед Мороз Мие, аниматор, вечеря, планы моих друзей получи и распишись эту ночь. У меня невыгодный собрано НИЧЕГО. И когда я говорю Сойдет, я имею в виду даже маловыгодный мелочи и девчачьи хотелки по-видимому новых купальников и средств интересах загара, а такое НИЧЕГО чисто, например, чемодан, страховка, ПЦР и остальное реалистически необходимое», — жалуется певица.

«Варианта двуха: смириться с тем, что Бали нам маловыгодный видать и с горя напиться шампанского, заедая его оливьехой из первых рук руками ИЛИ психануть, справить. Ant. разобрать, что успеем за одну крош часов и лететь туда, идеже живет сердце, а на месте уж разбираться», — заключила Дакота, задав дилемма подписчикам, как бы они поступили в сложившейся ситуации.

Подле этом известные блогеры Надин и Кита Серовски как раз планировали прибежать на Бали накануне Нового годы — но попали в ситуацию единаче хуже. Они должны были припорхнуть на остров с двумя пересадками — в Стамбуле и Джакарте. Же за время второго перелета в Индонезии ввели карантинные ограничения. За прилете в Джакарту рейс блогеров возьми Бали был уже отменен. Им заново пришлось сдать ПЦР-тесты, позже которых в сопровождении военных их закрыли сверху карантин в местных отелях с ужасными условиями.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.